viernes, 9 de marzo de 2018

TURISMO EN TAMPICO ALTO 
La zona huasteca abarca los estados de Veracruz, Tamaulipas, San Luis Potosí, Querétaro, Puebla e Hidalgo; una región caracterizada por el clima cálido, convirtiéndose en las condiciones idóneas para el florecimiento de una de las civilizaciones prehispánicas de mayor importancia en México, el pueblo huasteco.
Una muestra del legado que dejaron los antepasados huastecos, las formas de vida, los artefactos utilizados para satisfacer sus necesidades básicas, como la caza, pesca y la agricultura. Además de las esculturas, collares, anillos y artefactos de decoración, mismos que se encuentran en exhibición dentro del Museo Regional de Tampico Alto Veracruz.



 TURISMO EN PUEBLO VIEJO 
Pueblo Viejo, Ver.- Sin duda que uno de los principales atractivos para los turistas que llegan a la zona norte de Veracruz, es visitar los restaurantes de pescados y mariscos.

Son diversos los platillos de la gastronomía regional, y es Pueblo Viejo, uno de los que se distingue por la rica variedad de comidas elaboradas con pescados y mariscos frescos, la mayor parte de ellos, directamente de la laguna local y del Panuco a la mesa.

El chef José Luis Araujo Mendoza, dio a conocer que uno de ellos es el llamado camarón a tres chiles, elaborado con destreza que hace las delicias de los comensales.

Otro de los platillos típicos que es amplia mente solicitado por los consumidores, es el camarón Puesta del Sol, preparado con elote, crema, y rajas de Chile poblano, producto que tiene una gran demanda entre quienes visitan Pueblo Viejo.

Es por ello que hicieron la invitación a las personas que visitan la región  para que acudan y consuman los platillos que ellos elaboran.













10 comentarios: